Такие далёкие звёзды...

Такие далёкие звёзды...
И мы далеки друг от друга,
Дома, словно птичие гнёзда,
Нас прячут в себе от испуга.

И в мире сплошных одиночеств
Мы топим в толпе свои лица.
Запутавшись  в строчках пророчеств,
Мечтаем летать, словно птицы.


Рецензии