Взмахнуть бы палочкой волшебной

Взмахнуть бы палочкой волшебной,
Одно желание загадать.
И силой пусть своей целебной
Она нам стала б помогать.

Пусть бы убила вирус страшный,
И жизнь полегче стала б вдруг,
Ведь он коварен и опасен,
Здоровью нашему не друг.

Врачам чуть легче сразу б стало,
И веселей была бы жизнь,
Как жаль,но я пока не знаю,
Где чудо-средство раздобыть!


Рецензии