Да Винчи. Рифмопалиндром

      

Лире - ВИЧ – нив ад,
А тени – дар, те-то: терем –
Вон, ан сеть тесать…
Тем умереть ли доверим
               
В мире вод? Иль терем уметь -               
Та сеть тесна? Но в мере-
То – тетради, нет?
А да Винчи верил…

06.11.2021


Рецензии