Адреналин

Не расхолаживай меня, пусть длится сказка. Взмывают искры из огня, и ты с опаской отодвигаешь венский стул куда подальше - у вас в семье порядок чтут и слово старших. Ты так приветлив и учтив - на стены лезу. Я бесшабашная, учти. По кромкам лезвий гуляла в жизни я не раз, но подустала. Такой вот краткий парафраз материала моей запутанной судьбы - анализируй. Сочувствуй тем, кто бытом бит - больным и сирым, а мне отдай свою любовь. Ходить по стенам со мной научится любой, и внутривенно взметнется вверх адреналин абсурдным шансом.
Уйти - есть тысяча причин, одна - остаться.


Рецензии