Дарите девушкам любовь, а не цветы и комплименты..

Дарите девушкам любовь, а не цветы и комплименты,
Пусть сердце трепетное вновь познает лучшие моменты.
Дарите ласку невзначай, чтоб не казалось всё фальшивым,
Ей подарите личный рай, не будьте вы самолюбивым.

И знайте будет благодать в дальнейших ваших отношениях,
И взглядом искренним сиять начнёте с новым ощущением.
Вернёте снова теплоту как будто в первый день свидания,
И всё былую мерзлоту вы отделите чёткой гранью.


Рецензии