Кюар код

 Гражданин! Вот теперь похоже,
 Сам очутился в корзине.
 Кюар код на тебя наложен,
 Ты товар оцифрованный ныне.

 Как видеть всё это - тошно,
 Сегодня на белом фоне.
 Купить и продать тебя можно,
 На код наведя телефоном.


Рецензии