Нежданная пора

Кругом снега! На переправе
Во льдах закована река
Звенит луна на небосклоне,
Не слышно ветра - тишина

Прозрачный воздух греет душу
Пришла нежданная пора
А на заре туман молочный
Наполнит спящие дома

Придёт рассвет, развеет страхи
Уйдут тревоги и печаль
И в поздний час на смену ночи
Наступит долгая зима.


Рецензии