Привет, Ноябрь

Привет, Ноябрь-братец младший,
Осенней сказочной поры.
Слегка раздетый и бодрящий,
Гуляешь с ночи до зари!

Сорвал нарядные одежды,
Усыпал землю серебром.
И расстелились первым снегом,
Снежинки белые ковром!

Спокойно, тихо, безмятежно,
Природа хочет отдохнуть.
Укрыться теплым пледом снежным,
И крепко, сладостно уснуть!

Природа нам с тобой дарила,
Красоты, прелести свои.
И солнце ласково светило,
И радугой цвели сады!

Пришло земное обновленье,
Уходит Осень на покой.
Зимы заснеженной творение,
Встречаем заново с тобой!


Рецензии