Амарэ

медленно тают свечи
я умираю каждый раз  но это все сон
или кошмар
и на стене распятие перевёрнутая звезда
руки вязали петлю
я улыбался в ответ
сколько ещё нужно слов
в окнах напротив зажжеться свет
Выйди ко мне попрощаться
а стены хранили прикосновения
и холод молчания
Разлей по бокалам вино
меня схоронили к полуночи
что бы уже  наверняка

Амарэ L  1813г.back to back


Рецензии