Кто мы без тебя?

Кто мы без тебя здесь?
Просто так или живы мы?
Кажемся себе или есть?
Правдою или лживые?

Светит ли мне в окно свет?
Вижу ли я к Нему улицу?
Что Ему на суде я скажу в ответ?
Я не умереть боюсь, а сожмуриться...

Там, где-то в глубине,
Чую, мне со Славою, не за славою.
Мне будет лучше в тишине,
Там где рукою правою

Я дотянусь до лба и пупа,
Плечи до синяков осеню,
Там, где не будет мешать толпа,
Там, где не грустно осенью.


Рецензии