Растерявшаяся осень

Опустив до земли плечи,
Разметав дождями косы,
Ты идёшь зиме навстречу
Растерявшаяся осень.
Я тебя, как мать жалею,
Готов жертвовать собою
Не любить тебя не смею
Ты моя, и я с тобою
Хоть в тюрьму, хоть на край света,
Ни к чему нам расставанье,
Но осталось без ответа
Моё робкое признанье.


Рецензии