Ошибка

Весь мир устроен так, что люди ищут и находят сами
То, что дозволено судьбе и немного маме.
Но ошибки здесь бывают, как в кино, когда по книге.
Возникает чувство: Если сердце дом - то это - флигель.
Всё горит огнём, но с тем же отпустить не хочешь, правда?
Думаешь само пройдёт, но нет - чертовка - клоунада.
Чем больше понимаешь, кто с тобою шутит эти шутки,
Тем ближе к бездне, что ждёт вас, когда пройдут часы-минутки.

И снова слышу я во сне чужой и жутковатый бред.
Мне больно видеть, что в душе остался только силуэт.
Тот холод между нами победил уже как сотню лет,
Но всё же жду, когда отступит тьма. И наступит свет.

Год за годом. День за днём. Плетёшься слабо по планете.
Ждёшь, когда всё это прекратится, дрыхнешь в интернете.
Думаешь о прошлом, разбираешь память по частям.
Кто виновен...кто не прав...,где напортачил точно сам.
На коленях перед гробом своей пакостной души!
Гвозди в дерево вбиваю. Не желаю слышать лжи!
Правда в том, что забываясь, весь мой мир упал во мрак.
"Время вышло" - мне сказали. В разуме теперь бардак.

И снова слышу я во сне чужой и жутковатый бред.
Мне больно видеть, что в душе остался только силуэт.
Тот холод между нами победил уже как сотню лет,
Но всё же жду, когда отступит тьма. И наступит свет.

Не вернуть назад ничего, ничего.
Всё прошло, всё прошло.
Но забыть ничего не могу.
Не могу, не хочу.
Я в бреду хохочу,
Хохочу, хохочу,
Спать хочу,
Снова сон.
Снова он.
И она. Предо мной.
Помолчи. Успокой.
Целовал,обещал,
Защищал и мешал.
Обижал, я признал.
Я устал...
Мы вдвоём навсегда.
Любовь
Моя.


Рецензии