жизнь после жизни

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ
Всем встать придётся у барьера,
Где за чертою только мрак,
Где не любви, ни адюльтера.
Где совершенно всё не так.
   Где все мы с вами только тени,
   И Вечный мир лишь из теней
   Из очень многих поколений,
   Где и в помине нету дней.
Там, ничего уже не надо.
Поверим, что живёт душа.
Там, среди рая, среди ада
Дела одни у всех сообща.
   Там нет ни моря и не суши,
   Сплошной простор, чтобы летать,
   Но ведь и там найдутся души,
   Которые нам станут врать.
И там, всё на особом счёте,
Законов всяких длинный свод.
Там тоже враль в большом почёте
И глупых душ не впроворот.
           06.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии