На уровне развала пик финала

На уровне развала пик финала,
причина – замухрышистый понос...
Должно быть вы  с тарелок  брали сало
и целовались с Дугласом взасос?..
Особенно  отчаиваться не надо,
не надо раздеваться догола...
Кина не будет – мы на грани ада
из шляпного бетона и стекла.


Рецензии