а окна не смело искрятся из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А окна не смело искрятся.
Мороз этот первый такой...
А шторы упасть торопятся.
Со всей серебристой листвой.

Дорога тропинка печали.
А снег этот падает вдруг.
Деревни полями стояли.
Глядя на уставших подруг.

Они только тайну хранили.
Они ее скажут потом.
А ночью на звезды ходили.
С любимым твоим молоком.


Рецензии