Из осколков на всю жизнь

Мы любим чаще ни за что…
Так небеса распорядились
Чтоб на осколки жизнь разбилась
И нам их клеить суждено

Не всяк умел в том ремесле
Пока наукой овладеешь
Такого сдуру понаклеишь
Чему нет жизни на земле

Но раз за разом из осколков
Мы склеим то что будет жить
То больше жизни что любить
Мы будем бесконечно долго

Небес нам не понять задумки
Осколки целого важней
Вдруг оказались для людей?
Из суммы линий - суть рисунка…


Рецензии