Право врать имеет каждый первый

Право врать имеет каждый первый,
каждый третий правду говорит.
Кто же людям в рыбные консервы
добавляет окиси (оксид)?..
Этот отравитель остроумен,
с чувством меры, мыслит наперёд...
и взахлёб: – Пока никто не умер,
бившись мёрзлым окунем  об лёд.


Рецензии