Маленький мир

Мой маленький мир
И мне в нем удобно,
Исчезли тревоги,
Есть булочка сдобная.

Я здесь каждый день
Провожу как всегда,
И ничего я менять
Не хочу никогда.

Здесь зона комфорта,
Мне нравится все.
Проходит минута
И хочешь ещё....

Забытое старое
Новое чувство,
Когда по ночам
Рвёт душу искусство.

Рассвет проникает
Лучами в окно,
И ты уже знаешь
Только одно:

Надо меняться,
Быть немного другим,
Маленький мир
Делать большим.

05.11.2021 Olga Tatnikova


Рецензии