Чувствуясь сильней

Скворца прекрасные мотивы,
Кусты розариев в цвету,
Над мостиком сгустились ивы,
И мы в их лета красоту.

Прохладой утреннею нежно
Друг другу чувствуясь сильней,
Идём, вдыхая безмятежно
Благоухающее дней.

И стук сердец любви дыханьем
Воздушной вторит красоте,
И солнце страстным ожиданьем,
И всё в возвышенной мечте.


Рецензии