Люби меня

Люби меня, чтоб линией рассвета
В параде белокрылых облаков,
Сияло солнце ласкового света
Взамен луны над нивами хлебов.

Ведь без любви не видится зарёю,
Не дышит луг цветением мечты
И невозможно полнясь красотою
Писать картины там где я и ты.

Люби меня, как я тебя заветно,
Не думая, что осень впереди
Закружится листвою безответно
И заблестит дождями на груди.


Рецензии