Ни холодно ни жарко, ни тепло

Ни холодно ни жарко, ни тепло,
ни пуха ни пера в пустом стакане,
но сердце удивление прожгло,
осев пыльцой в межклеточной мембране,
где были уже солнце и луна,
зерно разнонаправленного культа,
где ночью балом правит  сатана,
чтоб бог с утра  сменил его у пульта.


Рецензии