Моему спасителю!

ОН УМЕР ЗА ТЕБЯ
ТЫ ЭТО ПОМНИ -
И КАЖДЫЙ РАЗ БЛАГОДАРИ,
ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ
И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ
ПОСВЯТИТЬ ГОСПОДУ СТИХИ!
НЕЛЬЗЯ СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬ ТО ЧУВСТВО,
ЧТО ТЕПЛИТСЯ В МОЕЙ ДУШЕ
И В ДВУХ СЛОВАХ НЕ СКАЖЕШЬ ПРОСТО-
КАК БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ!
МОЙ БОГ, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ  Я ВЗАИМНОСТЬЮ В ДУШЕ
И ВОСПЕВАТЬ, И ВОСТОРГАТЬСЯ,
И ЖИТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!
МОЙ БОГ, ТЫ МОЙ ЗАЩИТНИК
И ОПОРА, ВСЕМ СЕРДЦЕМ УПОВАЮ НА ТЕБЯ,
ТЕБЕ МОГУ ДОВЕРИТЬ СВОИ ТАЙНЫ, ПРОСТО МОЛЯСЬ, ПРОСТО ЛЮБЯ!
ТЫ МОЙ ОПЛОТ, МОЙ ЩИТ,
МОЙ ПАСТЫРЬ!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ!
В ТЕБЯ Я ВЕРУЮ И ЗНАЮ
ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ, ГОСПОДЬ МОЙ!
С ТОБОЮ - СВЕТ В ГЛАЗАХ
И РАДОСТЬ В ЖИЗНИ
С ТОБОЮ СОЛНЦЕ ДАЖЕ ПРИ ДОЖДЕ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ Я ВОСХВАЛЯЮ -
ТАК СИЛЬНО БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ!
FomLana


Рецензии