***

Арте

Утром что-то стучит по крыше...

утром что-то стучит по крыше...
в окнах еще темно...
дождь снег...
утром еще все равно...
город укрыт снами и мыслями...
небо из облаков или туч...
строки словами и рифмами...
как дали без круч...
горы равнины...
пруд или река...
двор на половину белый пока...
двор неуютен мокр и сер...
парк гол...
пуст сквер...
думай не думай будет ли снег?...
кто-то оставит по белому след...
утром что-то стучит по крыше...
в окнах еще темно...
дождь снег...
утром еще все равно...
город укрыт снами и мыслями...
небо из облаков или туч...
строки словами и рифмами...
как дали без круч...
..................................

(c) Xek


Рецензии