Не закрывайте окна летом

Всю жизнь работая для фронта,
Теперь жду от неё комфорта.
Я не гнусь и не ломаюсь.
Я просто жизнью наслаждаюсь.

Когда - то нужно всласть пожить,
Всё время думая о лете.
Так хочется с ним вальс скружить
Однажды  ещё утром на рассвете.

Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.

Желаю ВАМ дождаться лета,
Дожить до светлых его дней
Стих написать о нём в куплетах,
Собрав на праздник всех друзей.

Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.

20/04/21


Рецензии