Случай

          Когда человек придет в сознание,
          Что он-ничто (не ранее!)
          Бог начнет из него творить великое
                (из наст.прп.Нектария Оптинского)

СЛУЧАЙ

Господь открыл частичку тайны,
Все наши встречи не случайны
Но так Господь определил,
Чтоб ты другим примером был
И сам бы взял пример с другого
Все, как для гостя дорогого
Но меньше слов
И делай то, что должно
Господь дает тебе возможность
Приблизиться к Нему
Творить добро живому всему!
Без добрых дел летают ли высоко?
И нелегко, и одиноко...
На что же нужен человек без Бога?

   


Рецензии