В огне свечи

В огне свечи
 
Горит, не затухает пламя,
В огне свечи ютятся тени.
Сгорает без остатка память,
Мигает бликами на стенах.
 
В огне свечи пылают страсти,
Мерцают чувства равномерно,
По капле воск несет напасти,
Играет роль судьбы примерно.
 
А хочется совсем иного,
Красы увядших незабудок...
В огне свечи сгорают мысли,
Остатки сладостных минуток.
 
Горит свеча, срок приближает,
Миг темноты, раздумий бремя.
Мечты о свете  угасают...
В огне свечи сгорает время!
 
ВБА
31.08.2021


Рецензии
Тени, свечи, тишина, память, отблеск на стене...
Не закончилась весна, время движется на сцене...

Тина Захарова   08.11.2021 11:47     Заявить о нарушении
Один коптит, иной - сгорает,
А кто есть кто никто не знает!)

Василий Акименко   10.11.2021 03:18   Заявить о нарушении