Любимая, ты понимаешь

***
Любимая, ты понимаешь,
я полновесней бога — втрое!
Небес себе не представляешь,
родная, ты не знаешь — кто я!
...
Родная, ты не знаешь — где я!
Пусть плачет бог или смеётся,
но я любить могу вольнее —
больнее холода и солнца!
***


Рецензии