не улетает только вечность из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Не улетает только вечность.
Она разбита у ворот.
Дорога верит в бесконечность.
И вдруг умрет и вдруг умрет.

А дождь сегодня бьет по крыше.
И опадает по стеклу.
И только тише только тише.
Весь этот свет,что шел к столу.

А я писал устало дали.
И воспевал твои глаза.
Они на звездах свет искали.
Они как вечная слеза....


Рецензии