Впустите новый день

Я открою окно утром рано и день новый, свежий впущу,

И пусть будет день это желанный, а о прежних,  я не грущу.

И неважно, какая погода, главное, чтобы он новый был,

Даже дел если будет много, главное, чтобы ничего не забыл.


Если  солнечный день, то будет дорога, друзья новые будут  на ней,

И конечно в такую погоду, по дороге с ними идти веселей.

Ну, а если вдруг дождь с грозою, буду дома у окна мечтать,

Очень важно побыть с собою, и под дождь стихи дома писать.


И пусть даже морозное утро, его свежесть пусть передастся и вам

Это важно наверно и нужно,  и полезно всем вашим делам.

Так что, будьте добры, не забудьте, рано утром окошко открыть,

И бодрящее свежее утро,  и день новый к себе впустить!


Рецензии