убийца

переплетаются руки-крюки,
мне повторяли,
да ты не злая,
или как будто не убивала
директорОв и их мелких внуков.
это всё правда - в душе дремучей
только кривляется глупый чёртик
и говорит иногда нечётко,
что ещё, может, чего-то будет


Рецензии