***

Это мост… он в разноцветном тумане
Местами прозрачный… местами густой
Мы напротив друг друга… уже в сказке… на гране
И лишь кажется… что мост призрак пустой
Просто знаю…все так и задумано
Пройти квест…чтобы в сказку попасть
И здесь не найти объяснения разумного
Можно шаблонным умом лишь...что ушло воссоздать
Я чувствую… ищу возможность развеять
Остатки клубней свинцовых… принять общий дар
Что дано… во что остальным трудно верить...
В нас есть сила любви…как общий радар


Рецензии