Приснилась мама...

Осенней ночью
Мама мне приснилась...
Во сне,
В почти забытой юности
Курсантской...
Где шли учения,
Предзимние в полях...
И вдруг Она...
Внезапная и близкая...
Приехавшая,
Просто навестить...
Меня увидеть...
Такая вся
Родная и любимая...
Что вспоминая это...
И что ушла так рано...
С печалью вечной,
С горечью и слёзно...
Ради неё,
И за неё...
Подольше хочется...
Мне в этом мире,
Жить... Побыть...
Увидеть за неё,
Загаданные дали...
Желанные из слов Её,
Места...
Прочувствовать
И в старости,
Непознанные радости...
Пройти непройденные
Стёжки и дорожки...
Прожить возможно
Недожитые года...

Конечно,
Что судьбой отпущено...
Неведомо...
Не знаю...
Могу лишь Господа
О будущем молить...
Просить прощения...
В грехах своих,
Возможность очищения...
За каждый новый вздох,
Отпущенный денёк...
Его,
- Всевышнего!
- Всегда благодарить...


Рецензии
Светлая память Вашей Маме... И всем Матерям, породнившимися с Небесами!..
Приснилась,. о себе напоминает, с любовью, светом нашу жизнь благословляет!...

Тамара Буланова   14.12.2021 18:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова)

Сергей Макарев   14.12.2021 18:58   Заявить о нарушении