покосы брошены на веки из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Покосы брошены на веки.
Заря их будет отпевать.
Потом серебряные реки,
Плывут плывут себя искать.

А это было это станет.
Какой то тихий тихий день.
А листопад с усмешкой взглянет.
И будет падать на сирень.

Покосы шли через зарницы.
Через забытые поля.
И эти голубые птицы.
Летят по звездам говоря.


Рецензии