Возвращение из лета

Я сегодня вернулась из лета.
Море, солнце, соленый рассвет,
Бесконечное синее небо,
И цветов разноцветный букет!

Как немного нам надо для счастья-
Подарить себе отпуск цветной,
Позабыть про дожди и ненастье,
Насладиться земной красотой.

И не страшно, что будут метели,
И заснежит тропинки зимой...
Все вернется весною, в апреле,
Мир украсит весенней листвой.

Будет снова поездка на море,
Будет солнце, соленый рассвет,
Бесконечное синее небо,
И цветов разноцветный букет!


Рецензии