Спасибо за регистрацию! благодарю

Спасибо вам за регистрацию! Благодарю...о себе как начинающем поэте.мне 35,имею пару дочерей и одного сынка! Младшая Катя, старшая Лена. сын Алексеем зовут. Лена из Артема после вчера позвонила нам родителям и сказала что бы мы помогли бы зарегистрироваться у вас некому Алёшки из артемовском детдома.  Жена и помогла ему зарегистрироваться у вас на сайте. Кто такой Алёшка? Детдомовец Алексей Сергеевич Пешков. 15 лет ему сирота.хочет творчеством у вас заняться. Он сам пробовал регистрироваться не получалось. Попросил Лену свою подругу. А Лена позвонила нам с просьбою ему помочь. Непонятно правда почему не со своего и не его телефона регистрировать его собралась а обратилася ко нам со просьбою этою.непонятно. но жена алеху все ж зарегестрировала у вас.лена говорит что письма на емайл Алёха так пока и не дождался. Может вышлете ему ещё? Так! На всякий случай... пожалуйста.лена уже третий год как знает алешку-. Вот и помогла ему.


Рецензии