Эпитафия Великому

В преддверии праздников, позвольте помянуть
Того, кто очень дорог был для сердца.
Он был не то что бы здоров, он был могуч!!
Непобедим!! Он был воспет в стихах и песнях!!
 
Он был надеждой многих на земле,
Он был кумиром миллионов, без сомнений.
Он был защитником, хранителем идей,
О братстве наций! Он был полон достижений!
 
Но даже самый сильный из людей,
Увы, перед предательством бессилен.
Возмем Самсона. Не было сильней
Сего мужчины, в том подлунном мире!
 
И что? Перед предательством жены,
Прекрасной и коварнейшей Далилы,
Он был пленен. И ослеплен. Увы.
И так всегда, когда бы вы не жили.
 
Вернусь к усопшему. Он тоже предан был.
Беда пришла горбатою изменой.
Он расчленен... Разорван... Он почил.
И только в памяти живой и неизменный.
 
Помянем! Громких слов я не боюсь.
Наверно величайшее творение!!
Пятнадцати сестёр святой Союз.
Мою страну! Страну великих гениев.


Рецензии