В ожиданье призрачных чудес

Что мы ищем в этой бренной жизни
Ждем чего-то, может повезёт...
От рожденья и до самой тризны
Свою ношу каждый понесёт...

Наделяют с детства нас судьбою,
Изменить в ней шага не дано...
А мечта останется мечтою,
Видно в жизни так заведено...

Из последних жил мы тянем лямку
Чтоб свою жар-птицу изловить...
Суетимся, бегаем по замку,
Все в мечтах принцессу разбудить...

Нет, на всех дворцов, увы не хватит
Как не хватит принцев и принцесс...
По заслугам жизнь сама заплатит,
В ожиданье призрачных чудес...

Нет богатства на земле ребята,
Это все придумано людьми...
Только лишь одно на свете свято,
Жить в надежде, вере и любви...

06.11.2021г.


Рецензии