Да будет мир...

Да будет мир, пока живут ребята,
Поющие про небо над землей.
О том, как шли на фронт сыны когда-то,
Рассветом восхищались и зарей.

О том,что после боя меньше вдвое,
О том, что почтальон устал искать.
Солдата. Ведь письмо родное,
Так ждет солдат. И не устанет ждать.

О том, что сын его узнает раны,
Бои узнает, что принес Афган.
Лишь для того, чтоб внук любил туманы,
Лишь для того, чтоб внук не видел ран.

Да будет жизнь, пока живы ребята,
Пока поют про мир, любовь, зарю.
Мы будем жить, пока живы солдаты,
В стихах и песнях их благодарю.


Рецензии