Поверхностное принятие

Ты говоришь:

принимаю всё",
но это лишь слова,
пока не спустишься
в глубину Себя.
Принятие частичным будет,
ибо поверхностно восприятие
из " Я",
без Знания глубинности,
не познаешь, что неприятие
прячется,
внутри Тебя.


Рецензии