Готовы верить

Мы так привыкли верить
В пустую ерунду,
В абсолютный бред,
В сплошную чепуху

Готовы верить мифам,
Слухам во дворе,
В чушь о высших силах,
И в демонов во тьме

Готовы верить звёздам,
В их искренний совет,
В могущество вселенной
И в голоса планет

Готовы верить магам,
В обряды колдовства,
Но сердцу своему,
Мы верим не всегда


Рецензии