Ветру

Пусть пугает ветер за окошком...
Не боюсь. Знаю, он мне друг.
Улыбнусь. Пусть думает: я - птица,
Грустить которой  недосуг.
Расправлю плечи. Настроение расправлю.
И с ветром мысленно на перегонки...
Я лицо ему, другу, для поцелуев подставлю.
Ведь неуемного очень люблю!
И пусть за окошком он мне напевает,
Музыкой в душу вливаясь мою...
Я сердцем его, сильного, принимаю.
И с ним мысленно тоже пою...


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   15.11.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.