опять опять заря и зори из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять заря и зори.
Опять опять тоска дорог.
А листопад уже на шторе.
И плачет плачет возле ног.

И звезды шепот оставляли.
И голубую тишину.
И журавли не улетали.
И тень оставят по окну.

И дождь серебряный кружился,
И падал как то не спеша.
А говорят что он молился.
А говорят что он душа....


Рецензии