Молчите слова

_____________________ Памяти Валентины Васильевны Коханчик



Молчите, молчите, молчите,
Застыньте, слова, в неизвестности,
В печали замрите. Учитель
Умер
             российской
                словесности.

А после едва зазвучите
Затем, чтобы весть нести грустно,
Поведайте миру – Учитель
Умер
             словесности
                русской.

Потом голосите, кричите,
Чтоб чувствовал эту беду мир –
В безвременья год Учитель
Словесности
                русской
                умер.

       



2.11.2021


Рецензии