Сегодня у брата

Сегодня у брата -

Красивая дата.

Наполнен гостями весь дом.

Ведь он энергичный,

Такой  симпатичный

И умник сибирский при том!

И нрав - молодецкий.

И в Новокузнецке

Считают его деловым.

И просят совета,

Волнуясь при этом...

По праву гордимся мы им.

Отбросив сомнения.

Он принял решение -

В ... свой дом возвести.

Он - парень серьезный.

Кузбасские звезды

Его согревают в пути!

Девчата вздыхают.

Подруга довольна -

Галантный такой кавалер.

Он нашим сынишкам,

Веселым мальчишкам,

Хороший полезный пример!

Когда ему хочется

В жизни экстрима,

Взорвет тишину квадрацикл.

Когда побелеют окрестные дали,

Начнет снегоход там свой цикл...

Родительский дух

Онн впитал как науку:

Все можно построить, иметь,

Лишь стоит к тому приложить

Свою руку, а значит,

Слегка попотеть!


Рецензии