Любовные чары

Чары любви,-они свято довлеют над нами.
Несчастен тот, кто не чувствовал их на себе.
И всякий раз поднимают влюбленные «знамя».
Тех, кто уже не участвует в вечной борьбе…

Возраст в любви,-для нее никогда не помеха,
Только с годами, ощущаем мы счастье любить.
Где-то в душе, все звучит ее дивное «Эхо».
Сердце стучит, потому, как не может забыть…

ноябрь 2021


Рецензии