Твоя осень

           Елене Чуприковой посвящается...

Лена, Леночка, в День Юбилея
Поздравляя тебя, смысл простой
В поздравленье вложу: не жалея
Наполняй каждый шаг мечтой!

Будь здорова и счастлива очень!
От души сочиняй ты стихи,
А поможет тебе в этом осень.
Твоя осень. В ней нет чепухи.

А что есть? Дивный след листопада,
Устеливший роскошный ковёр.
Только ты не печалься, не надо -
Судьбы каждый себе режиссёр.

Я хочу пожелать тебе, Лена,
Лишь безоблачных дней на пути.
Сын и дочь - вот надёжная смена!
Радость в дом! Никогда не грусти!


Рецензии