а мы глядим на отраженье из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы глядим на отраженье.
Такой заброшенной тоски.
Леса все дарят серебренье.
И все устало далеки.

И серебристые дороги,
Опять куда то приведут.
Стога стоят,они как боги.
Они как боги там и тут.

И окна тихие покрыты,
Вдруг серебристою листвой.
И все деревни знамениты.
И в звезды шли все за тобой.....


Рецензии