Смерти нет

     Памяти Т.А.

Ноябрь взрывает               
Теченье дней
И выдирает
Из миражей…
Закрыты шторы,
В дому печаль.
Меня хоронят…
Меня им жаль.
Закон небесный
Не развернуть,
И в холод бездны
Толкает жуть.
Тянуло тело
К земле… пока
Не отлетела
За облака.
К Тебе вернуться
В манящий дом,
Легко проснуться
Опять вдвоём.
Единым целым
С Тобою быть,
В высотах белых
Сквозь Вечность плыть.
Свободны крылья —
К Тебе иду,
Прорвав насильно
Дней череду.
Земных скитаний
Закрыт вопрос,
Цепь из страданий —
Воздушный мост.
За Переходом
Встаёт Ответ:
С Тобой едины…
И смерти нет.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.