***

...    .Наверное, в конечном счёте,
        Вся жизнь — это череда расставаний.
        Но больнее всего бывает,
        если с тобой даже не удосужились
        проститься.
                Жизнь Пи.

Воспоминания гложат душу..
Душа никак ЕГО не отпускает..
Уже и Осень ..Листья кружат..
А я ЕГО по- прежнему люблю..
Ведь так бывает!..Так бывает..

Когда ты человеку верил..
И доверял во всём на свете..
Но вдруг...ушёл он,а тебя оставил..
Ты не нужна ему...Надо смиририться..
Но ты не можешь ситуацию принять,
И трудно,то что это навсегда,поверить...

Теперь ты без него,как сирота..
Ты не живёшь,а существуешь..
И мир весь потускнел..
Ничто не мило,и не радует..
И всё вокруг не то,не так..
Как-будто в чёрном цвете..
Ты чувствуешь себя ужасно..
Как-будто ты одна на всей Планете..

#еленатрачкоржова    03:10:21
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии