Не Проходит!

Ты, как Ибсена Нора,
Королева игнора.

В этом Кукольном доме
В коме все, гнома кроме.

И кряхтит о-хо-хо дед.
Жизнь прошла? Не проходит!

Кто к земле приохотит?
Кто во мгле обиходит?

Смерть пришла... Не проходит!


Рецензии